Схема вязанной шапки на йоркширского терьера

схема вязанной шапки на йоркширского терьера
Обработайте торцы пояса, подогнув край подкладки 2 раза. Вяжем шарфик: набираем мерку 6 и вяжем нужной длины. НЕ ЗАБУДЬ, ЧТО ВЯЗАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ И КОНЧАЕТСЯ 2-3-мя РЯДАМИ РЕЗИНКИ Собираем шапочку: концы шарфика пришиваем к полотну шапочки. Пижону любят привязывать кисточки, много или одну на вершину треугольника. Крючком «рачьим шагом» белой нитью обвяжите горловину, нижнюю часть спинки и переда, а также манжеты.


Для второй юбки от линии прибавок первой юбки наберите 108 пет.и свяжите 7 см, затем все петли закройте.Рукава.переведите петли рукавов на спицы, добавьте еще 4 петли (=36 пет) и свяжите 2 см. Сложите деталь пополам, зашейте одну сторону, а затем пришейте к вороту свитера для той-терьера. Проложите строчку по рукаву в 0,5 см от края. Вырезаем. Пришиваем фиксатор на уровне запястного и выше скакательного суставов.

Пошла бродить по просторам Интернета и оказалось, что есть очень много предложений по созданию одежды для животных на заказ, а вот описанием моделей и выкройками делится народ не очень охотно. Точно также и высота треугольника. Я описала вязанье по своим максимальным возможностям. т.к. я вообще ни спицами ни крючком не вяжу, потому как не люблю. Видео, пожалуй, лучший способ, рассказать, как это делается и поделиться всеми нюансами вязания свитера для собаки. Известно, что лапы мерзнут не так сильно, как туловище, а удобство попонки в том, что она совершенно не ограничивает движения животного и не приводит к скованности походки, что иногда бывает при постоянных прогулках в комбинезоне. Все имеется для создания шедевров Наборы для вышивания поделены на тематические рисунки: имеются картинки с изображением забавных кошечек, собак и других животных, а также натюрморты с изысканными букетами цветов и даже пейзажи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.