Разрядник рвс 35 инструкция по эксплуатации

разрядник рвс 35 инструкция по эксплуатации
При раздельных испытаниях искровых промежутков в отобранных испытуемых образцах шунтируются последовательные резисторы. Если ток проводимости при этом соответствует норме, то элемент разрядника удовлетворяет требованиям. Длина штанги 3,5 — 5 м в зависимости от конструкции опор, на которых установлены разрядники. Термины, применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении. Внутренняя стеклопластиковая труба, мембраны и крышки обеспечивают взрывобезопасность конструкции при прохождении токов короткого замыкания.


Полученное значение не должно отличаться от измеренного перед испытанием более чем на ± 10 %. Повреждением резисторов считается сквозной прожог диска, откол его части или перекрытие по боковой поверхности. Регистрируются напряжения пробоя и предразрядное время при импульсах. Разрядник (или элемент) должен быть присоединен к источнику напряжения промышленной частоты со значениями, указанными в п. 3.1.10, при введенных внутрь термопарах; должна быть измерена температура наиболее нагретой детали разрядника. Применять воду для обмывки фарфора не рекомендуется, так как при этом требуется длительная сушка и повторное испытание. При увлажнении у некоторых промежутков снижается разрядное напряжение вследствие закорачивания их каплями воды или продуктами коррозии электродов. Диаметр проволоки должен быть не более 0,5 мм и подобран таким образом, чтобы проволока расплавилась за время, не большее чем соответствующее 30 электрическим градусам от момента появления тока в цепи короткого замыкания.

Узнать более подробную информацию, отправить заявку или пожелание можно по телефону, тел./факсу и электронной почте: ООО «Разряд-М» — разрядники, ограничители ОПН и ОПНп , изоляторыАдрес офиса: 195427, Санкт-Петербург, ул. Узнать более подробную информацию, отправить заявку или пожелание можно по телефону, тел./факсу и электронной почте: ООО «Разряд-М» — разрядники, ограничители ОПН и ОПНп , изоляторыАдрес офиса: 195427, Санкт-Петербург, ул. Ток и напряжение на образце следует обязательно регистрировать на осциллографе при первом и двадцатом импульсах. Ни один из испытанных резисторов не должен повредиться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.