Плетение из бисера дерево рябина схема

плетение из бисера дерево рябина схема
В настоящее время среди многообразия различных видов рукоделия особой популярностью пользуются изделия из бисера. Длинна, обмотанной веточки, должна быть около двух сантиметров. Затем на один из концов проволоки нанизываем зелёную бисерину и проходим через неё навстречу вторым концом проволоки, аккуратно затягиваем.


Другой любимый и имеющий спрос тип дерева из бисера, конечно, знакомая всем нам с детства новогодняя елочка. Они как будто специально созданы для того чтобы поражать воображение и привлекать внимание. Плетение деревьев из бисера может стать настоящим увлечением для тех, кто искренне любит русскую природу и восхищается ее богатствами, а также для любителей спокойной скрупулезной работы в свободное от других трудов время. Спустившись на пару сантиметров вниз, опять прикрепите веточку с таким же числом листиков и 1 гроздь рябины; На некотором расстоянии друг от друга прикрепите еще 2 веточки с 11 листиками. Для начала необходимо выбрать подходящий бисер, а также приобрести гибкую проволоку для того, чтобы сплести листочки дерева.Берем проволоку потоньше, отрезаем от нее 50 см. и нанизываем 6 бисеринок. Бонсай из бисера в теплых желтых тонах не только красив, но и обладает удивительным свойством дарить тепло и радость. На фото вы можете увидеть несколько примеров осенних деревьев.

Выбирать для работы бусины покрупнее лучше, ведь у вас еще нет сноровки, которая требуется для филигранной мелкой работы. Если подобного нет, можно использовать обычный ПВА. Процесс изготовления: Бонсай из бисера будет складываться из нескольких веточек. Так, например, чешский бисер обладает практически одинаковым размером, а китайские бусины отличаются по форме и величине. На фото можно увидеть, как отличается китайский бисер от чешского. Для этого бисероплетения проволоку необходимо порезать на куски по 70 сантиметров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.