Инструкция к швейной машинке рукавного aurora а 335

Однако, можно следовать простому правилу — смазывать любые металлические узлы, имеющие трение. Естественно, что кое в чем она была усовершенствована. Немного поработав, нитка сама отполирует эти части, и машинка снова начинает работать нормально. Договорная Харьков, Октябрьский 20 июнь 7 849 грн.

Кроме того, если коверлок вам нужен только для обметки краев (то есть используется его оверлочная функция), то и заправка нитей упрощается. Необходимо заменить нитки на качественные.Причиной пропуска стежков может быть и материал, например плотный трикотаж. Подберите размер иголки и толщину нитки согласно инструкции по эксплуатации швейной машинки.
Полезной может оказаться лапка для вшивания эластичных элементов (например, резинки) и для выполнения потайных строчек. Ручной вариант регулирования натяжения — далеко не самый плохой и неудобный, особенно когда вы работаете примерно с одинаковыми по толщине тканями и нитями. Но автоматика тем и хороша, что снимает с вас необходимость выполнять даже эту простую процедуру. Главная деталь коверлока — петлитель. Он заменяет привычную шпульку в обычной швейной машине. Замените иглу на нужную.Причина может быть и в несоответствии иглы и нитки: тонкая игла и толстая верхняя нитка. В этом случае петля-напуск из верхней нитки может образовываться на противоположной стороне иглы, где она не может быть подхвачена носиком челнока. При этом возможно два варианта автоматизации: механическим и пневматическим способом. Качеству комплектующих здесь уделили максимум внимания, чего стоит только предварительная отладка петлителей — она в разы снижает вероятность появления брака в готовом изделии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.