Изоспан а и ад инструкция по применению

изоспан а и ад инструкция по применению
Они крайне полезны, когда нужно оградить растение от прямого воздействия солнечных лучей, использовать их можно как в закрытом (теплицы, парники), так и открытом грунте. Все мы хорошо знаем такой укрывной материал, как полиэтиленовая пленка, но этим выбор не ограничивается. При этом необходимо следить, чтобы материал не шел внатяг, на нем не было дыр и прочих дефектов. Сотовый поликарбонат не горюч, зато обладает прекрасной пластичностью. Агроткань, так же, как и нетканый материал, УФ-стабилизирована. Например, если при монтаже мембрана была перетянута, а не уложена свободно, то в холодное время года, из-за температурного сжатия материала, есть большая вероятность возникновения горизонтальных складок (волн), по которым вода стекает к местам крепления контррейки и накапливается там.


Выбирая такой материал, следует помнить, что чем сложнее его внутренняя структура, тем он надежней защищает от снега и ветра.Теплица из такого материала очень долговечна и проста в сборке. Армированная пленкаУ этой пленки обширный диапазон применения, она незаменима при возведении теплиц. Ее уникальность состоит в прочности и устойчивости к механическому воздействию. Это возможно благодаря тому, что некоторое количество пара беспрепятственно проходит через пароизоляционный слой в утеплитель, откуда затем легко удаляется через ветро- и гидрозащитную мембрану. Главная | Пароизоляция ветрозащита | Изоспан | Мембрана Изоспан А Мембрана Изоспан А Мембрана Изоспан АМ Пароизоляция Изоспан B Применяется в зданиях всех типов для защиты утеплителя и внутренних элементов стен и крыш от конденсата и ветра.

Поскольку верапамил ингибирует изофермент CYP3A4, который участвует в метаболизме аторвастатина, ловастатина и симвастатина, теоретически возможны проявления лекарственного взаимодействия, обусловленные повышением концентраций статинов в плазме крови. При одновременном применении с диклофенаком уменьшается концентрация верапамила в плазме крови; с доксорубицином — увеличивается концентрация доксорубицина в плазме крови и повышается его эффективность. При одновременном применении с дигоксином повышается концентрация дигоксина в плазме крови.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.