Бланки для школьного библиотекаря

бланки для школьного библиотекаря
Имеются и другие записи: об «отвлечении на другие виды работ – не в библиотеке», о деятельности «по мере производственной необходимости в школе», о «поручениях администрации», о «пустых разговорах с администрацией, с назойливыми учителями» и пр. Значительные отличия наблюдаются, однако, в «степени заполненности»: авторы писем не ограничивались расстановкой «галочек» в закрытых вопросах, они чрезвычайно подробно отвечали на открытые вопросы, вносили свои добавления и предложения. Наше предприятие будет для Вас, уважаемые коллеги, максимально выгодным и удобным партнером. Обслуживая педагогический коллектив (преподавателей, администрацию школы), она во многих случаях выступает в качестве специальной библиотеки. Для осуществления этих задач школьная библиотека разрабатывает методики и услуги, комплектует фонды, обеспечивает физический и интеллектуальный доступ к соответствующим информационным ресурсам, предоставляет средства обучения и использует квалифицированный персонал.


Фактически все респондентки, работающие в библиотеках сельских школ, настаивают, что журнал должен уделять этим библиотекам особое внимание. 9. Анализ анкет свидетельствует, что многие респондентки связывают с выходом журнала свои надежды на изменение ситуации в школьных библиотеках. Если у кого-то возникнут вопросы, то можно их задавать прямо на сайте или написать по электронной почте на адрес школьной библиотеки. 1 2 3 4 5 Скачать Дневник библиотеки.xls в электронном виде. Более половины наших респонденток считают, что эта работа занимает у них не так много времени, каждая четвертая, напротив, уверена, что очень много, а около 10% признались, что времени на это почти не остается. В организации массовых мероприятий участвует подавляющее большинство наших респонденток.

Подсчитывается итог по каждому виду объекта и общая сумма в рублях. Большинство опрошенных ведут библиотечные уроки и участвуют в организации школьных массовых мероприятий. 3. Центральной проблемой школьного библиотекаря и его библиотеки является проблема финансовая. Масленичные гулянья Знакомство с народными традициями Классный час (познакомить детей с народными традициями,поверьями, фольклором) А также разнообразные грамоты для Наталии и не только к Неделе и месячнику детской книги. Некоторые уточняют: не хватает современных знаний (в частности, о новых технологиях), информации по ведению каталога, ведению документации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.