Эл схема стиральной машины lj

эл схема стиральной машины lj
Барабан для бельяВнутри пластмассового барабана находится другой барабан или можно назвать – бак из нержавейки для белья. Если модели в которых он вобще отсутствует. 3). Проверьте место подключения слива к канализации, возможно ее давно пора прочистить. Стирка обеспечивается вращением барабана и взаимным соударением загруженных вещей. Более того, действие многих из них многократно усилено по сравнению с ручной стиркой. Программы стирки[править | править вики-текст] Совокупность параметров стирки называется программой и задаётся пользователем машины перед началом стирки. Многочисленные беседы с мастерами по ремонту стиральных машин позволили мне сделать однозначный вывод – бесконтрольное применение всевозможных смягчителей приносит больше вреда, чем пользы.


Вскрытие модуля стиральной машины для ремонтаПришлось делать несколько окон. Таким образом, исходя из сроков гарантии, все гибкие шланги, установленные в квартирной водопроводной сети необходимо менять ежегодно. Но, насколько мне известно, на практике заменяют гибкие шланги только в том случае, если в них образовалась течь. Недостатком такой организации слива воды из стиральной машины является возможное появление в раковине воды во время слива. Но простота подключения, исключение возможного самотека воды во время ее налива и гарантированное отсутствие возможного запаха из канализации компенсируют этот недостаток.

Долгожителем был наливной шланг, который шел в комплекте со стиральной машиной «Канди» (см. фотографию выше). Он прослужил 19 лет, на момент замены оставался исправным и был заменен с профилактической целью. Так как стиральную машину я установил в туалетной комнате над унитазом, где рядом не было раковины и возможности слива воды непосредственно в канализационную трубу, то пришлось воспользоваться канализационной трубой, идущей от унитаза. Поскольку сухие вещи способны впитывать большой объём жидкости, при необходимости машина сама производит долив воды в бак. Для начала попробуем сделать следующее: 1). Внимательно осмотреть сливной шланг на предмет перегибов. 2). Осмотреть фильтр насоса стиральной машины. О том, как узнать где распологается фильтр вы можете посмотреть в инструкциях по ссылкам выше. Недостатков практически нет, если не считать того, что могут возникнуть трудности при водружении машины на полку, особенно в узком помещении туалета. Дальше верхний барабан надо разобрать. Он состоит из двух половинок, которые соединяются саморезами по кругу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.