Простая шаль с кистями связанная спицами схема и описание

простая шаль с кистями связанная спицами схема и описание
Размеры сугубо индивидуальны, но обычно они примерно такие: Для точного расчета, как обычно, свяжите образец и прикиньте количество петель, который нужно добавить и количество рядов, за которые это необходимо сделать. Таким образом, второй элемент «ляжет» поверх первого (рис. 22). Связав второй элемент, снять его петли на булавку. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Очень стильное пончо, связанное спицами комбинацией узоров из кос и ромбов. Изделия из ангорской пряжи очень теплые и гигроскопичные, но требуют весьма бережного ухода. Шаль-палантин с узором «встречные листья» Узор из листьев, каждый из которых располагается навстречу друг другу, в целом образует очень красивое полотно.


Изделия из чистого кашемира отличаются особой носкостью и качеством. Ознакомиться с полными правилами участия в конкурсе Работы на конкурс принимаются по 10 мая включительно. «Рукодельный Рунет» подготовил призы для пяти лучших вязальщиц. Можно использовать старый добрый «бабушкин квадрат» или ажурный мотив. Попробуйте сделать из них небольшой плед или покрывало, собрав вместе с помощью дополнительно связанных деталей. Натуральные красители, которыми издавна пользовались наши предки, удивительно долго держались на изделиях и практически не блекли после стирок и носки. Для вязания шали лучше всего использовать пряжу с небольшим содержанием ангоры, так как с готового изделия будет постоянно слетать мелкий пух.

Принцип вязания шалей из мотивов напоминает вязание палантина, и заключается в том, что фрагменты будущего аксессуара вяжутся отдельно, потом соединяются в большое произведение искусства. Это по праву модная во все времена вещь, которую с удовольствием носят популярные актрисы и певицы, модели и первые леди государств. Можно вывязать шаль в виде трапеции, в этом случае вязание начинается с длинного края и заканчивается на нужной ширине, так, чтобы вторая сторона была примерно в 2 раза короче набранной. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.