Презентация на тему экспансия в россию западных ценностей

презентация на тему экспансия в россию западных ценностей
Это объяснялось тем, что революционная ломка феодальных структур произошла поздно — в конце XVIII в. На протяжении XVII-XVIII вв. капитализм постепенно вызревал в рамках старой системы без тех глобальных потрясений, которые выпали на долю Англии. Это позволяло сохранять жесткий режим и укреплять позицию лидера страны, одновременно мешая другим международным игрокам организованно реагировать на «авантюрную» политику Москвы. Или наоборот, почему холодная война не продлилась еще лет десять? Для стран, переживающих революцию, это тяжелый период гражданских войн, смены разных форм правления. Одного из главных архитекторов перестройки и гласности Александра Яковлева, учившегося по студенческому обмену в США, привлекали американские теории плюрализма. Пришедший на смену якобинцам Конвент отменил многие постановления прежней власти, вернув свободу предпринимательства, а вместе с ней и имущественное неравенство.


Это не значит, что документ выступает исключительно орудием дезинформации, адресованной за границу. Прежде всего потому, что католиками становятся те, кто независимо от католического взгляда на мир считают, что у России не существует своего уникального, «особого» пути развития, а есть только один путь, наиболее цивилизованный, а именно – европейский. Модерные общества Модерниза́ция (от англ. modern — современный, передовой, обновлённый) — это: Обновление объекта, приведение его в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества.

Нарастание противоречий может привести к новой холодной войне? – Обе стороны не склонны усиливать противостояние. Эти движения не добились власти, хотя некоторые требования левеллеров были приняты новым правительством. Так что единственным кризисным решением остается использование конфликта с Западом в разных тематических и географических сферах — в том числе для поддержания «патриотической» мобилизации в стране. Таким образом, Россия — первой в нынешней ситуации глобального системного кризиса — начала последовательное и решительное организованное противодействие конкретным грубым нарушениям международного права. Новый документ подчеркивает их важность для процесса развития России, ее укрепления и защиты от засилья западных ценностей (которые могут распространяться посредством информационных кампаний) и низкосортной западной массовой культуры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.