Отдел плауновидные презентация 7 класс

отдел плауновидные презентация 7 класс
Вспыхнула звездочка, что-то тихо затрещало, и цветок развернулся перед его очами, словно пламя, осветив и другие около себя. «Теперь пора!» — подумал Петро и протянул руку. Вторая группа «А знаете ли вы, что достоинства лиственницы в долговечности и прочности древесины. Пособие интересное по содержанию, но просто выполнено, поэтому может использоваться и для показа на уроке биологии в 5 – 6 классе и при объяснении темы на уроке окружающего мира в 4 — 3 классе.


Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации. Структура урока Оргмомент Целеполагание и мотивация Изучение нового учебного материала Закрепление и применение учебного материала Подведение итогов урока. Скачать разработку можно бесплатно для урока биологии в 6 классе. Рис. 1. Иголки сосны (Источник) Корни сосны бывают поверхностными, а также уходят на большую глубину в почву, для того чтобы достать воду и минеральные соли (рис. 2). Рис. 2. Пример корней сосны (Источник) Семена сосны приспособлены для размножения в сухом и холодном климате. Основой содержания раздела «Разнообразие живых организмов» являются положения об экосистемной организации жизни, идеи эволюционного учения. Конспект можно скачать вместе с компьютерной разработкой и использовать в работе.

Семейство Бобовые или Мотыльковые растения широко представлено в природе. Цель разработки – рассказать, что растения обеспечиваются питательными веществами из атмосферы. В начале занятия ученики 6 класса займутся повторением материала, изученного ранее. Материал отобран для изучения темы на уроке биологии (ботаники) в 6 – 7 классе. Школьники повторяют порядок расположения систематических категорий, а затем переходят к…Общая характеристика покрытосеменных растений – презентацияПрезентация представляет общую характеристику отдела Покрытосеменных растений, а также знакомит с классификацией, которая является общепризнанной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.