Монтаж металлосайдингом стен и домов пошаговое руководство

монтаж металлосайдингом стен и домов пошаговое руководство
Торцевые поверхности доборного блока во время установки должны быть полностью промазаны клеем. При своей доступной стоимости он имеет множество положительных эксплуатационных и технических характеристик.Монтаж сайдинга своими рукамиВам предлагается подробная инструкция по самостоятельному монтажу сайдинга. Затем устанавливают деревянную опалубку, в которую укладывают арматуру.


Для обустройства утепления каркасного дома своими руками применяют пенополистирол, пенопласт или минеральную вату.Расстояние между стойками каркаса должно быть чуть меньше ширины утеплителя С наружной стороны осб-плиты покрываются гидроизоляционной мембраной. После погрузки в кузов грузового автомобиля паллеты с установленными на них блоками жестко закрепляют мягкими стропами, которые предохраняют груз от столкновений и перемещений. Если в работе используются конструкции из металла, рекомендуется закрепить кронштейны на стене с необходимыми отступами. По горизонтали нужно соблюдать расстояние между кронштейнами в 60 см, по вертикали – 80 см. Сайдинг для наружных работ бывает следующих видов: алюминиевый; деревянный; цементный. Для сайдинга потребуются:• ножницы по металлу;• шуруповерт;• уровень;• стремянка;• угольник;• пила, имеющая мелкие зубчики;• отвертка;• молоток• болгарка.

Гладкость и идеальная геометрия газобетонных плит перекрытий облегчает работы по отделке потолков. Поэтому каркасные дома во всем мире так популярны. Существуют и другие правила для самостоятельного монтажа сайдинга, выше представлены самые основные. На рисунке ниже представлен пример стыкования горизонтальных панелей. Скачать.PDF, 0.5 Мб Видеоинструкции 29.12.2014 Подготовка перед монтажом сайдинга «Альта-Профиль». Нюансы подготовительных работ для правильного монтажа сайдинга. Следите за ровностью монтажа панелей, проверяя через несколько рядов уровнем. Стыковку производят путем вырезания в концах бруса замков (напуск составляет 30 см). В углах брусья соединяются по такому же принципу.Каркасный дом можно построить за два месяцаДалее крепят брус к фундаменту посредством шпилек или болтов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.