Инструкция по пенообразователю

инструкция по пенообразователю
Оптимальным считается такое соотношение, где время приготовления замеса, 1/3 м³, не будет превышать пять – восемь минут. Загрязненную одежду выстирать. 5.7.4 При попадании пенообразователя в организм пероральным путем он может вызывать боль в области желудка, жажду, головную боль, рвоту, понос. Не следует вызывать искусственно рвоту из-за опасности образования пены в гортани. Они препятствуют непосредственному срастанию зерен друг с другом и тормозят образование прочного пространственного каркаса.


Высокое качество наших пенообразователей подтверждено не только постоянным ростом числа наших Потребителей, но и соответствующими документами по качеству пожаротушения, безопасности транспортировки, хранения, эксплуатации и утилизации пенообразователя. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение. 10. ГОСТ 2517-85. Нефть и нефтепродукты. Для хранения должна использоваться оригинальная тара предприятия — производителя.

Цена: 6700 руб/бочка Полипропиленовая фибра (длина 12мм) Увеличивает прочность пенобетона на 15-20% Избавляет от сколов и растрескиваний. Предлагаем Вам технологию производства белкового пенообразователя «Пенообразователь ГК», не путать с ПО- 6. Себестоимость этого пенообразователя 28 — 30 рублей. Включить смеситель, в ёмкость залить необходимое количество водопроводной воды, загрузить песок и цемент, влить пенообразователь. При возникновении раздражения обратиться за медицинской помощью. 5.7.3 При попадании на кожу может вызывать местное раздражение. Вам также может понадобиться Пластификатор ЭСТ. Супер новинка!!! Быстрая распалубка. Пенообразующая способность растворов на основе щелочных мыл жирных и смоляных кислот – сильно зависит от длины углеводородной цепочки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.