Шаблон на наурыз

шаблон на наурыз
После утверждения акта фактические суммы автоматически распределяются по предметам, спецификам и местам поставки по данным, указанным в электронных актах. 3. Исключения функциональности актов для финансовых, телекоммуникационных услуг и услуг электроснабжения. Уважаемые пользователи веб-портала goszakup.gov.kz! 06.01.2016 Сообщаем, что обновлена версия программы для подписания, в обновлении исправлена ошибка, связанная с подписанием файлов при использовании прокси-серверов для защиты внутренних сетей организаций. Для получения подробной информации просим ознакомиться с инструкцией пользователя по планированию в модуле «Конкурс и аукцион», а также с инструкцией пользователя по планированию в модуле «Ценовые предложения». Просим принять участие в голосовании, перейдя по ссылке.


Уважаемые пользователи веб-портала государственных закупок! 09.06.2017 В связи с проведением планово-профилактических работ на веб-портале государственных закупок будет временно недоступен модуль «Электронные закупки» в период с 09:00 часов 10 июня 2017 года до 09:00 часов 11 июня 2017 года. Перед началом работы необходимо ознакомиться с методикой заполнения шаблона. Уважаемые пользователи портала государственных закупок! 11.03.2016 Министерство национальной экономики Республики Казахстан предоставляет информацию о Перечне материальных ценностей государственного резерва, выпускаемых в 2016 году в порядке освежения и разбронирования. Для просмотра информации по закупкам, которые будут перенесены, пройдите по следующей ссылке. Для просмотра информации по закупкам, которые будут перенесены, пройдите по следующей ссылке Приносим свои извинения за временные неудобства.

Получили огромное удовольствие и заряд позитива от выступлений хореографического ансамбля «Радуга» Болдыревского СДК, а так же все желающие исполняли песни, танцы и стихи. Мысалы, парсы тілдес халықтар Наурызды бірнеше күн тойлаған. При этом заказчик в течение двух рабочих дней со дня истечения срока внесения обеспечения исполнения договора, посредством веб-портала направляет поставщику уведомление о намерении расторгнуть договор. Уважаемые пользователи веб-портала государственных закупок! 24.01.2017 В связи с техническими неполадками на продуктивном сервере Веб-портала государственных закупок, модуль «Электронные закупки» был недоступен в период с 10:08 часов до 11:10 часов 24 января 2017 года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.