Центрсибнефтепровод руководство

центрсибнефтепровод руководство
Мне приятно сообщить, что сегодня такие общественные объединения работают. Их назначение — выявление проблем, которые волнуют ветеранов, и обращение к руководству акционерного общества за необходимой поддержкой. Однако даже при этих тарифах «Транснефть» находится в хорошем финансовом положении. Профсоюзный комитет и руководство ОАО «Центрсибнефтепровод» по возможности идут навстречу всем нуждающимся.Тем более что предприятие и само нуждается в профессионалах, которыми являются люди со стажем в несколько десятков лет. Численность персонала в этом юбилейном году составляла 1993 человека. В следующем году было создано ремонтно-строительное управление.


Так что всё зависит только от самого учащегося – насколько хорошо он проявит себя в учебе, науке, общественной жизни, спорте и так далее. ТПУ в свою очередь предоставляет ребятам для раскрытия талантов все возможности. Дополнительные выплаты из негосударственного пенсионного фонда ОАО «АК «Транснефть», ежегодную материальную помощь ко Дню старшего поколения получают все наши пенсионеры. Мы поддержали идею создания Советов ветеранов в структурных подразделениях «Центрсибнефтепровода» в Томске, Парабели, Стрежевом. Дополнительно к основной стипендии студенты Политехнического университета получают также персональные стипендии имени Ю. Маслюкова, В. Потанина, В. Шухова, Е. Гайдара. Итак, по порядку о насущном: В первую очередь, студент ТПУ может рассчитывать на государственную академическую стипендию, размер которой определяется законом. При этом руководство сохраняет все льготы, в том числе и корпоративную пенсию, которая раньше работающим пенсионерам не выплачивалась.А что же кризис? У ОАО «Центрсибнефтепровод» положение стабильное.

Коммерсантъ (27 апреля 2015). Проверено 6 июля 2016. ↑ Новак возглавил совет директоров «Транснефти». РБК (1 августа 2015). Проверено 9 августа 2016. ↑ Тимофей Дзядко, Максим Товкайло. Значит, наши студенты всегда обеспечены местами прохождения производственной практики и у них хорошие перспективы трудоустройства. А многолетнее сотрудничество с ТПУ, дает возможность дальнейшего продолжения обучения. Стало понятно, как неспокойно сейчас людям, ушедшим на заслуженный отдых. Это Томский нефтехимический комбинат, ОАО «Сибкабель», ОАО «Центрсибнефтепровод», ОАО «Томскводоканал», ОАО «Томскнефть» и другие. Вот-вот закончится абитуриентская кампания, и вчерашние школьники станут настоящими политехниками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.