Схемы ажурных узоров зигзаг для вязания на спицах

схемы ажурных узоров зигзаг для вязания на спицах
Очень украшают острые волны данного рисунка любую из летних маек, кофточек и даже юбок. Но не только летние вещи могут иметь такие узоры и волнообразные рисунки. Поэтому не смогла пройти мимо этой вязаной юбки от Золотые Нити на Осинки.Размер любой Пряжа вискоза, крючок 1,5Сезон: лето. Особенность этой тунички — открытая спина и очень красивый узор. В такой тунике вы окажетесь в центре внимания. Далее 7 ряд – лицевые петли, а 8-й изнаночный ряд – изнаночные. Ажурное летнее платье имеет в своей фактуре сразу несколько рисунков, которые удачно сочетаются друг с другом. Описание работы и схемы.Отмотайте от клубка конец в два раза длиннее, чем требуется для набора начального ряда.


Техника вязания: филейное вязание (крючком). Узоры крючком: каемки, тесемки, ажурные и фантазийные узоры. Именно этот эффект ажурного узора часто используется при вязании «цветных» моделей, с использованием различных оттенков пряжи, в том числе и контрастных. При этом при провязывании обвитых петель вводить спицу под обвивку и в петлю и провязывать их вместе. Полотно расширяется по мере выполнения за счет двойных накидов.

Видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Очень красивый двухцветный узор спицами. Все это позволяет формировать четкий зигзаг, отличный от плавной волны узора «Павлиний хвост» Так же как и волнистый ажурный узор, узор «Зигзаг», можно по-разному использовать при вязании. Подходит для шапочек, детских пледов, снудов и теплой одежды. Тип изделия: вязаные платья, вязаные юбки.читать далееОранжевая мини-юбка16 апреля 2011Размер: 36-38 Вам потребуется: пряжа «Ромашка» (100% хлопок, 320 м/75 г) -150 г оранжевого цвета, крючок № 1,6.Сезон: лето.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.