Организация горячего питания в школе презентация

организация горячего питания в школе презентация
Постановка ребенка на льготное питание за счет средств бюджета города Москвы производится только на основании поданного заявления с приложением документов, подтверждающих наличие льготы. Если вы хотите сделать это заранее, то оформление документов на питание, допустим, с сентября 2016 года нужно начинать в мае 2016 года. Кадровое обеспечение 9 Реализация образовательной программы «Разговор о правильном питании» (начиная с дошкольного возраста). Всеобуч для родителей. Школьное Научное общество учащихся «Эврика I, II, III» выстраивает исследовательскую деятельность от начальной школы к старшей.


Ребятам предлагается разнообразный рацион, включающий зерновые, крупяные, мясные изделия, рыбу, фрукты и овощи. Попечительский совет — коллегиальный орган, оказывающий практическую помощь в укреплении материально-технической базы школы. Завтрак 65 рублей для старших классов (с 11 лет и старше) * Примерное меню. Родители и учащиеся видят качественное образование в создании условий для максимальной самореализации и развитии индивидуальных особенностей личности выпускника. Занковское движение активно представлено учениками нашей школы на районном, городском и всероссийском уровнях.

Это повлекло изменения организационных, методических и педагогических основ профильного обучения в школе. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую. Национальные традиции приёма пищи разных народов и народностей.» 1-11 классы Январь 2012 Зам. директора по воспитательной работе, отв. за организацию горячего питания, классные руководители 2. Проведение в столовой гимназии Дней национальной кухни. Особую тревогу вызывает тот факт, что многие дети имеют патологию речи, и эта тенденция увеличивается с каждым годом. Из всех первоклассников, поступающих в школу, логопедом осмотрено лишь 50% детей, из которых патологию речи имеют 27 первоклассников. Лисова Л.Ю.., заместитель директора по ВР, курирует работу школьной столовой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.