Книга справочник по разделке мяса

книга справочник по разделке мяса
Каждое блюдо, описанное в книге, – аллегория полноты и разнообразия социалистической жизни, выраженной в тщательно взвешенном меню. Масса нетто продукции в оборотной таре не должна превышать 30 кг, в картонной не более 20 кг. Длительность хранения подмороженного мяса не должна превышать 20 суток, в том числе: хранение после подмораживания на мясокомбинате — до 3 суток, транспортирование в вагоне или автомашине с машинным охлаждением — не более 7 суток в летний период и 10 суток в зимний период. Шкуры имеют большую площадь по сравнению со шкурами склизков.


Соошоотение их зависит от температуры горения древесины, способа получения дыма, его густоты и скорости разбавления холодным воздухом. Отдельную группу составляют декоративные разделочные доски, украшенные орнаментальной резьбой, с нанесенными рисунками как красками, так и методом выжигания. Для уплотнения, повышения механической прочности и товарной отметки колбасные батоны после шприцевания перевязывают шпагатом по специальным утвержденным схемам вязки. Тушки должны быть хорошо обработаны, без внутренностей, тщательно промыты.Субпродукты.

Отделенные при вертикальной обвалке мясо и кости собирают в емкости. В связи с трудоемкостью обвалки мяса и сложной конфигурацией скелета животных на костях после обвалки остается значительное количество мягких тканей. Между батонами оставляют промежутки для свободной циркуляции воздуха. Для белой Ю. отбираются лучшие кожи…» (Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона). ГОСТ 3123-78. Производство кожевенное. С тех пор, как “Книга о вкусной и здоровой пище” впервые появилась на свет, прошло 75 лет. Как правило, наппа эластична, применяется при пошиве одежды, плащей, курток, головных уборов, а также аксессуаров, сумок, клатчей. При этом разрушается клеточная структура мышечной ткани и образуется однородная, монолитная структура — присущая готовому изделию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.