Инструкция по пожарной безопасности в детском лагере

инструкция по пожарной безопасности в детском лагере
Слив ЛВЖ и ГЖ в канализационные сети (в том числе приавариях) запрещается.86. Мусоропроводы и бельепроводы должныиметь клапаны, предусмотренные проектом. Первая помощь при различных травмах оказывается с использованием перевязочных материалов и лекарственных препаратов, которые находятся в аптечке. Техническое состояние боровов, искроуловителей устройств газовых сушильных установок должно регулярно проверяться.


Между участкамидолжны делаться прокосы шириной не менее 8 м. Скошенный хлеб с прокосовнемедленно убирается. Можно пойти путём тесного общения со своим пожарным инспектором, который должен, по идее, вас уведомить обо всех требованиях, предъявляемых к детскому клубу с точки зрения соблюдения правил пожарной безопасности. Для этого необходимо всем в лагере выполнять требования инструкций по охране труда для летнего пришкольного оздоровительного лагеря дневного пребывания и правила безопасного поведения. Запускающее или запорно-пусковое устройство огнетушителя должно быть опломбировано одноразовой пломбой. Не разрешается размещать в помещениях детского сада и использовать огнетушители, не обозначенные номерами. Удостоверение надо иметь не позже чем через месяц после назначения на должность генерального директора. Раскупоривать заводскую упаковку ящиков с боеприпасами впомещениях складов не разрешается.178. Непосредственно в зданиях магазиновразрешается хранить не более одного ящика дымного пороха (50 кг), одного ящикабездымного пороха (50 кг) и 15 тыс. снаряженных патронов.

Ширина проходов между рядами должна быть не менее 1,0 м, а вдоль стен – 0,8 м. 304. Во избежание самовозгорания хранящейся муки необходимо периодически контролировать ее температуру. При возникновении пожара немедленно сообщить о пожаре в ближайшую пожарную часть по телефону 01. Выключить приточно-вытяжную вентиляцию всех помещений. Однако практика показала, что требования говорятся в устной форме, звучат они обычно не полностью и с каждым приходом инспектора появляются всё новые и новые недоделки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.