Инструкция по подаче сообщения в пенсионный фонд по закрытию открытию счета пр

инструкция по подаче сообщения в пенсионный фонд по закрытию открытию счета пр
Благодаря нашему порталу каждый сможет без особых усилий соответствовать всем законодательным требованиям и нормам при составлении документов и различных видов отчетности. Сначала продается имущество, не участвующее в производстве (например, ценные бумаги, валютные ценности, транспортные средства и т.д.). После чего продаже подлежит готовая продукция, недвижимость, сырье, материалы и основные средства. Такой «промежуточный расчет» необходимо представить до дня подачи в регистрирующий орган заявления о прекращении хозяйственной деятельности. Из чего состоит отчетность? После регистрации в процессе работы После того, как вы зарегистрировали ИП, нужно будет что-то делать еще и в процессе своей деятельности. Сейчас же правовая модель поменялась и указанные справки подавать госрегистратору больше не нужно. Но, как обычно, не все так просто.


Помимо уведомлений в ИФНС необходимо подать протокол собрания или решение по вопросу ликвидации и назначении ликвидационной комиссии в 2х экземплярах. Письменное уведомление также необходимо предоставить в органы службы занятости. По каждому сотруднику указывается должность, профессия, специальность, квалификационные требования, а также условия оплаты труда. Шаг 7: заплатите налоги и сдайте декларацию Если вы на УСН Заплатите налог и сдайте декларацию до 25 числа месяца, следующего за закрытием ИП. Закрыв ИП 17 апреля 2017 года, отчитайтесь за 2017 год до 25 мая.

Если в организации только один участник, то решение о ликвидации принимается единолично, после чего составляется решение единственного учредителя. Многие банки не берут деньги за открытие счета. В сбербанке сервис не очень хороший. Подавать можно как через сайт налоговой вот здесь, так и через госуслуги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.