Инструкция по охране труда для контролера качества пищевой продукции

инструкция по охране труда для контролера качества пищевой продукции
Обязанности контролера ОТК В должностные обязанности контролера ОТК входит: Выходной контроль готовых товаров. Уложить, приподнять ноги, укрыть потеплее, дать горячий чай, кофе, снятое молоко, дать понюхать нашатырный спирт на ватке. Действие фактора: возможны ранения, мелкие повреждения рук и других незащищенных частей тела. Отравления При отравлении от вдыхания оксида углерода (II), паров бензина, природных газов вынести или вывести пострадавшего на свежий воздух. Составление отчётов по рекламациям и общение с поставщиками по… Требования Опыт работы со скоропортом от 1 года.


Для проверки качества заточки дискового ножа к его лезвию поднести зажатую между пальцами полоску газетной бумаги, которая должна легко прорезаться. При повреждении ключицы положить в подмышечную впадину с поврежденной стороны небольшой комок ваты, прибинтовать к туловищу руку, согнутую в локте под прямым углом; подвесить руку к шее косынкой или бинтом. При попадании хладона в глаза обильно промыть их струей чистой воды и до прихода врача надеть темные защитные очки. Сообщить об этом непосредственному руководителю и до устранения неисправности не включать; в случае болезненного состояния прекратить работу, привести рабочее место в безопасное состояние, известить об этом непосредственного руководителя и обратиться в медицинское учреждение для лечения.

Пары серной кислоты разъедают зубы и нарушают физиологические функции пищевода. 1.38. Едкие щелочи. Инструкция по охране труда для контролера ОТК и другие.Инструкции по охране труда при эксплуатации оборудования Инструкция по организации первой медицинской помощи пострадавшим при несчастных случаях на производстве. При отравлении парами серной кислоты пострадавшему необходимо вдыхать пары содового раствора. Инструкция по охране труда для слесаря – электрика. Осадок утилизируют.Повторное использованиефритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности поорганолептическим показателям и степени термического окисления. Промыть снятые части водой с применением моющих средств, сполоснуть проточной водой и насухо протереть салфеткой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.