Плетение животных из бисера схемы

плетение животных из бисера схемы
Опытные мастерицы придумали не одну схему параллельного плетения для объемных изделий. И начинающим есть из чего выбрать, схем простого плетения тоже довольно много. Например, для плетения растений и деревьев можно использовать дешевый китайский, неровный и неоднородный. Плетение животных из бисера способно не только развить и занять детей на довольно долгий промежуток времени, но и повлиять на их творческое мышление и расширить кругозор.


Плетения крокодила из бисера Самым простым способом сделать крокодильчика из бисера является использование простой техники плетения. Изделия изготавливаются быстро, не требуют больших финансовых затрат. Благодаря такому низанию по 2 штуки делаем полоску, что должна ровняться самой широкой высоте яйца. Видео: Плетем объемного слона из бисера по схеме. При помощи простого нанизывания на проволоку бусин различного цвета в определенной последовательности можно создать маленький шедевр.

Животные из бисера лучше всего получаются на проволоке, так как ей можно придать нужный изгиб после окончания работы. Участвовать в конкурсе на лучший мастер-класс для меня уже стало хорошей традицией, поэтому и в этот раз рада представить вам свою работу. Бисероплетение начинаем с отрезания куска проволоки, берем, примерно, один метр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.