Образец доверенности на получение визы в страны шенгенского соглашения

образец доверенности на получение визы в страны шенгенского соглашения
При оформлении визы в Москве – срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев, а при оформлении визы по прилету в Тайланд – не менее 3-х месяцев со дня окончания тура. Ниже приведены основные правила, на основании которых получение Шенгенской визы для детей пройдет просто и, что самое главное быстро. Консульство сохраняет за собой право: запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем. Необходимые документы: 1 цветное фото 4,3 х 5,5 Загранпаспорт, действительный в течение 3 месяцев с даты окончания тура. Заявление на визу не может подаваться ранее, чем за 3 месяца до начала планируемой поездки. Для ребенка, вписанного в Ваш паспорт, необходимо получить отдельную визу.


Стоимость визы – 60 долларов США.Подача документов в посольство происходит в строго определенные дни: понедельник, вторник, пятница с 09:00 до 13:00. Необходимые документы для визы: список документов. Для возврата на страницу с Информацией о Визовом Отделе перейдите, пожалуйста, по этой ссылке. Таким образом на сегодняшний день после получения отрицательного решения по визе, возможно подать или заявление об обжаловании принятого негативного решения, или новое визовое заявление. Карла Либкнехта, 13. Работа Визовых центров в период зимних праздников: Уважаемые заявители! Представитель должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность (одна копия на каждый комплект документов). Верх Может ли кто-нибудь получить паспорт за меня? Документ должен быть представлен на бланке компании с печатью и подписью уполномоченного лица.

Это касается также детей, вписанных в паспорт родителя. Необходимые документы:1. Загранпаспорт Загранпаспорт заявителя должен иметь как минимум 2 пустые страницы и срок его действия не может превышать 10 лет. Образец составления доверенности на подачу и получение различных документовВажно знать, что при оформлении долгосрочной шенгенской визы на 3 или 5 лет необходимо присутствие самого заявителя. Визовые анкеты могут быть поданы либо в Посольство Австрии в Москве, либо в Посольства Австрии в Анкаре или Киеве.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.