Инструкция программирование дубликата ключа опель

Внимание:Мы не несем ответственности за неправильное и/или незаконное использование купленного у нас оборудования, а так же за любые повреждения автомобиля. Сканирование центрального замка и изготовление чип ключей занимает минимальное время и выполняется в присутствии клиента. Мы также можем доставить заготовку по нужному адресу! Программатор Super AD900 Pro — это прибор-программатор для создания дубликатов ключей и чтения и записи транспондеров.

This is not actually a key but rather a small chip concealed within the key that serves to deactivate the vehicle’s immobiliser box and allows it to start. Для этого в специальной форме на сайте нужно выбрать марку автомобиля, модель и год выпуска. Вкладывайтесь в свою машину с умом!Помните, что «железка» не решает вопрос с иммобилайзером.Если у вас есть только лезвие, вы сможете открыть авто, но не сможете его завести.
Например, раньше встречались раздельные: то есть сам ключ зажигания был отделен от брелка иммобилайзера. Задать дополнительные вопросы можно по контактным телефонам AliKey.Процесс изготовления ключа зажигания Ford в среднем занимает 30 минут.Замена корпус ключа зажигания Ford занимает примерно 10 минут. Открой д… Обновите программное обеспечение Keyline, чтобы активировать чипы GK100!В сети доступно бесплатное обновление программного обеспечения… Keyline представляет новую линию ключей: Slim SeriesУменьшение традиционной толщины ключа без потери технических эксплуатационных характеристик. При повороте ключа в замке замок перекодируется и действие монтажного ключа аннулируется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.