Инструкция по эксплуатации вэрс

инструкция по эксплуатации вэрс
Уголок жёсткости 8 шт. 4 Подпятник пластиковый 4 шт. Задержка на вход должна быть минимально необходимой для снятия системы с охраны. Инструкция по монтажу. PC 5108 Moдуль расширения на 8 шлейфов. Для нормальной эксплуатации прибора запрещается отключать прибор от сети. Используется совместно с датчиком линейного перемещения ДП12. По заказу длина 550 мм. и 1000 мм. В стандартной комплектации длина 700 мм. Обращаю ваше внимание: 1) Сетевой (220в) и сигнальные кабели в одном коробе прокладывать недопустимо.


Базовые устройства и вспомогательное оборудование обладают значительным рабочим ресурсом. Основная секция Последующая (дополнительная секция) 1 Стойка 4 шт. Загрузку и последующее использование полок, установленных выше 1500 мм от уровня пола, необходимо производить с использованием лестницы-стремянки. Длина 2,5м. Реостатный датчик линейных перемещений ДП32.1 СКБ026.22.00.000 Для измерения линейных перемещений хода в диапазоне 25 мм., для вакуумных выключателей с открытым изоляционным корпусом. Документація та описи охоронного обладнання містять структурні і принципові схеми, схеми підключення та інструкції програмування. Нижнюю полку всегда крепить к стойкам при помощи уголков жёсткости не более 150мм от уровня пола.

Габаритные размеры стеллажа могут меняться в зависимости от типоразмеров полок и стоек. Как правило, это с задержкой постановки / снятия или без задержки. Приборы « Минитроник А32М» разработаны для совместного функционирования с адресными устройствами. Количество стяжек оговаривается в Заказе. 3.8.Установка регулируемого подпятника ВНИМАНИЕ! В случае применения регулируемых подпятников расчетная максимально допустимая нагрузка на каждую секцию стеллажа СТФ и СТФУ не должна превышать 400кг.8 -8-4.Указание мер безопасности. Транспортирование и хранение. 4.1.Перед эксплуатацией стеллажа необходимо внимательно ознакомиться с данным руководством. 4.2.Не допускается использование бракованных комплектующих, стоек и полок, погнутых при транспортировке или при погрузке-разгрузке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.