Должностная инструкция заведующей терапевтическим отделением

должностная инструкция заведующей терапевтическим отделением
Относится ли охрана труда к отделу кадров учреждения здравоохранения? Все приказы, которые существуют, все еще советского образца, носят рекомендательный характер. Там было введено новое штатное расписание – это право дано работодателю. Анализирует показатели деятельности отделения; по результатам анализа принимает меры, направленные на рациональное использование коечного фонда, улучшение качества и сроков обследования и лечения больных.


Второй момент – при приеме на работу требуется один важный документ– сертификат специалиста. Неконфликтность. обновлено 15 июн Городская поликлиника №43, Санкт-Петербург от 40 000 Р Должностные обязанности Осуществлять руководство ОМР в соответствии с действующим законодательством и нормативно — правовыми актами. Подготовка и сдача отчетов, составление графиков работы работников отделения.

Ситуация интересная и неоднозначная. У нас часто практикуется на станции скорой медицинской помощи, в Тучково. Потому что это – прямое нарушение законодательства. У нас при этом не правомочна оплата труда за счет средств ОМС лицам, которые не имеют сертификата специалиста. «Скорая помощь» финансируется из средств ОМС.Был вопрос от коллеги из «Скорой медпомощи» — Светланы Викторовны. Как я понимаю, измерения должны были проводиться также в трех точках.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.