Руководство и программирование с2000м присвоение адресов извещателей

руководство и программирование с2000м присвоение адресов извещателей
Предназначен для работы в составе централизованных систем охранно-пожарной сигнализации, управления пожаротушением, контроля доступа и видеоконтроля для управления исполнительными устройствами и контроля цепей управления. Индикация приема/передачи данных и короткого замыкания линии интерфейса. Поставьте на АСПТ хорошие безадресные извещатели. libertarian ® [30.04.2017 14:40:15] Скорее всего помещение больших размеров, и, соответсвенно, не хватает тока ШС С2000-АСПТ для подключения извещателей. Отчеты об опоздавших, не вышедших на работу или ушедших с работы раньше времени могут формироваться как ежедневно, так и за любой промежуток времени. Здесь применяется интерфейс RS-485 или, ставшие уже стандартом, интерфейсы считывателей Виганд или магнитных карт. Доступные типы агрегатов: основной и резервный пожарные насосы, жокей насос (компрессор), пожарная электрозадвижка, дренчерная секция, АВР и индикация аварийного уровня.


Впервые поднимается тема по профессиональному использованию скрытого видеонаблюдения. Видеомагнитофон позволяет записать до 960 часов записи на одну кассету. Применяется с контроллером «С2000-КДЛ». Оснащены защитным стеклом, предохраняющим от случайных срабатываний. Это приложение является составной частью АРМ «Орион» и не может работать без его базы данных. Считыватель представляет собой USB HID-совместимое устройство, работающее по интерфейсу USB клавиатуры. При повороте преграждающей штанги на угол меньше 5 градусов привод турникета не включается.

Электронные ключи «Touch Memory» выполнены в виде брелков. Введен конфигурационный параметр «Кольцевая топология ДПЛС». При сбросе сетевого адреса дополнительно производится сброс значения паузы ответа на значение по умолчанию – 1,5 мс. Цифровая система видеонаблюдения зачастую интегрируется в комплексы управления безопасностью. Световой индикатор зелёного цвета для контроля работоспособности звукового извещателя. Введена отработка «Режима тестирования» для проверки работоспособности охранных извещателей. Будет достаточно стандартного набора АРМ «Орион» соответствующего исполнения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.