Образец претензии за нарушение сроков поставки

Царапины находятся на видном месте и носить такие туфли я уже не смогу. В соответствии со ст.35 Закона «О защите прав потребителей» прошу в трехдневный срок произвести ремонт обуви, устранив царапины. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. Мошенничества с сим-картами: что делать и как избежать? Что делать, если после досрочного погашения кредита появился долг? Может ли потребитель в этом случае потребовать какую-то компенсацию? Претензия по качеству работ, с требованием устранить недостатки в работе в указанный срок.

При повреждении чужих перевозочных средств – акт общей формы или технический акт плюс документ о собственности и остаточной стоимости. 7) О возврате штрафов и платежей, если по договору их взыскали в бесспорном порядке. Содержание претензии по договору оказания услуг (образец) Единый образец претензии законодательно не определен, поэтому она может быть составлена в свободной форме. Претензия о замене товара ненадлежащего качества (электроплитки настольной). Претензия по качеству ювелирного изделия к продавцу.
Возможно ли в «СГ» найти и скачать грамотный образец претензии покупателю об оплате товара?. При этом поставщик обращается непосредственно к покупателю с требованием об изменении, исполнении или. Как узнать, надежна ли фирма, с которой заключили договор? Если последний день срока выполнения приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. Если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.