Образец отзыва об открытом уроке по чтению

Красивы и печальны вьюжные концерты. Их слушать хорошо у жаркой печки, за чашкой горячего чая. CАМОАНАЛИЗ УРОКА ЛИТЕРАТУРНОГО ЧТЕНИЯ ВО 2 КЛАССЕ Учитель: Аулова Светлана Порфирьевна Тема «А. Митта. Vocabulary: ought to, cheerful, settle, affair, bow, butler, necklace. Как жутко в лесу незнакомом Бродить ей с невидящим братом! Учёные, особые люди, способные всеобщие идеи пространства превращать в реальные действия и привносить будущее в настоящее.

Позднее прочитала у К.Д. Ушинского: «истинная вера впитывается с молоком матери». Воспитывали меня сёстры. Учение В.И. Вернадского о биосфере и ноосфере, в его глубинном, космическом осмыслении. Занимаясь по учебникам ОС «Школа 2100» дети стали более организованными, доброжелательными, искренними, эмоционально восприимчивыми, духовно богатыми, любознательными. Желающих высказаться, выступить столько, что не хватает урока, а неподготовленных – буквально единицы. Для творческого пересказывания отбираются произведения, позволяющие читателю поставить себя в положение литературного героя, понять его психологию, посмотреть глазами героя на тех людей и те события, о которых рассказывается в произведении.
Каждый день на своих учениках я вижу раскрытие их личностных качеств. Кошмар невообразимый!!!!! Это надо же так изуродовать программу обучения школьников! Рёбёнок нуждается в образах, окрыляющих его на взрослую жизнь, ему нужны красивые и захватывающие дух научные теории, не ограничивающие перспектив его собственного развития.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.