Модуль интерфейсный для термокабеля мип-2-инструкция

модуль интерфейсный для термокабеля мип-2-инструкция
Главная/Линейный тепловой пожарный извещатель ( термокабель) Термокабель — является 100% заменой аналогичных извещателей и обладает рядом уникальных характеристик. Выход триггера Шмитта соединен со входом ПЛИС (или микроконтроллера). Для каждого логического сигнала в ПЛИС предусмотрен цифровой фильтр с постоянной времени 4мс. Термокабель представляет собой витую пару триметаллических проводников с низким сопротивлением, покрытых современным термочувствительным полимером.


Выходами логических модулей являются силовые ключи, предусматривающие непосредственное подключение обмоток реле с рабочим напряжением не выше +24В. Электрические характеристики логических выходов аналогичны характеристикам логических выходов измерительных модулей. Это решение способно обнаруживать возможные и текущие ситуации благодаря интеллектуальным алгоритмам поиска связи между событиями, которые кажутся несвязанными. Обеспечение периметрального контроля и сигнализации реализовано на оборудование G-Max, которая разрабатывает, высокотехнологичные системы для государственных, военных, промышленных и коммерческих объектов, отлично зарекомендовала себя на мировом рынке. Вся информация записывается в кольцевые буферы, доступ к которым защищен системой паролей и недоступен для неавторизованных пользователей.

Система безопасности для защиты станции метро, тоннелей, тупиков 29. Решение для управления ситуациями NICE Situator — решение в области управления ситуациями, которое в реальном времени выполняет объединение и сопоставление данных из нескольких различных систем предприятия. Оборудование MEDC также с успехом используется и в других сферах, где стандартам безопасности и надежности уделяется повышенное внимание. Система безопасности для защиты станции метро, тоннелей, тупиков 50. Промышленные системы связи ICS SmartSeries GAI-TRONICS Станции ICS SmartSeries представляют собой последнее поколение оборудования с распределенным усилением. Прослеживается три направления: создание и применение конвейерных лент трудносгораемых (трудногорючих); разработка и применение средств контроля работы ленточного конвейера; разработка и применение установок автоматического водяного пожаротушения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.