Конвекционные печи украина инструкция

конвекционные печи украина инструкция
Только одно единственное чистящее средство, вследствие чего надежное обращение. Несмотря на небольшие размеры, электрическая печь для кухни обладает достаточно большим набором функций. С ее помощью вы сможете не только быстро разогреть пищу, но и приготовить практически любое блюдо. Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70 % всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Конвектомат обладает многофункциональностью, позволяющей одновременно приготовить несколько блюд.


Информация об изделии – печь MIWE aero e+ Прочтите всю необходимую вам информацию без спешки. Через стеклянную дверь, в хорошо освещенной пекарной камере прекрасно видны свежие тестовые заготовки, что обеспечивает возможность непрерывного визуального контроля выпекаемых изделий. Однако, первоклассной станцией магазинной выпечки ее делают разумные и уникальные функции, такие, как превосходная выпечка замороженных тестозаготовок, автоматическая градиентная выпечка, бережная cleaning control или продуманные концепты управления для требований в филиале. Это высшее достижение за более чем 37-летний опыт производства печей – технически совершенная и на годы опережающая свое время. Мощность: 2,85 кВт. Напряжение: 220 В. Простая и компактная 4-х уровневая конвекционная печь Apach разработана для интенсивного использования в условиях небольшого кафе, ресторанчика или закусочной.

Вам достаточно оставить заявку на сайте, в течение суток с вами свяжутся менеджеры, уточнят модель и способ доставки, оформят заказ, который вы получите в ближайшие дни. Используя чугун высокого качества, Duval гарантирует безаварийное использование печей на протяжении не одного десятилетия. Система оснащена автоматическим индикатором заполнения и функцией автоматического запуска для возможности выполнения очистки вне рабочего времени. Задать любой вопрос, как и оформить покупку, вы можете прямо сейчас – в виртуальном режиме. А купленная электрическая печь для кухни будет оперативно доставлена к вам нашей курьерской службой. Для обслуживания конвекционной печи не нужен большой штат работников, высококвалифицированный шеф-повар может стать и оператором, управляющим уникальной машиной одним нажатием кнопки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.