Инструкция по эксплуатации элегазовый выключатель vf 12 16 31

инструкция по эксплуатации элегазовый выключатель vf 12 16 31
Они защищают изолированную оболочку от радиации дуги и оседания на ней частиц металла. Вакуумные выключатели серии VF предназначены для работы в составе КСО и КРУ, в сетях трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, номинальным напряжением 10,20,35 кВ и номинальным током до 3150А с изолированной или заземленной через резистор или дугогасительный реактор нейтралью. При диссоциации поглащается много энергии, вследствие чего ствол дуги охлаждается, что способствует ее гашению.


Поэтому высокая надежность выключателя – его основное достоинство. При изучении выключателей и при их эксплуатации следует руководствоваться паспортом на выключатель. Она горит в парах металла, образующихся на поверхности холодного катода в отдельных наиболее нагретых точках. На рынке выключатели производства АББ занимают ведущую позицию благодаря своей надежности, рабочим характеристикам и большим сроком эксплуатации. Выключатель вакуумный серии VF в выкатном исполнении комплектуется тележкой аппаратной и контактной системой. Основной элемент каждого полюса – вакуумная дугогасительная камера, установленная внутри полюса.

Техническое описание и инструкция по эксплуатации могут служить информационным материалом. В связи с постоянной работой по совершенствованию изделия в его конструкцию могут быть внесены незначительные изменения, не отраженные в этом документе. Пружинный механизм обеспечивает перемещение тяг подвижных контактов ВДК с требуемыми характеристиками скорости и хода. Основа выключателя вакуумного серии VF вакуумная дугогасительная камера (ВДК). Особая геометрия контактов ВДК создает аксиальное магнитное поле во всей области нахождения ствола дуги. Корпус выполняет несущую и защитную функции для элементов привода. В той части корпуса, где расположен привод, внутреннее пространство разделено на отсеки металлическими перегородками, что увеличивает надежность привода и безопасность работ при регламентном обслуживании выключателя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.