Инструкция по эксплуатации дренажного насоса shimge

инструкция по эксплуатации дренажного насоса shimge
При этом специалисты используют ряд понятий, таких как: Давление включения или нижнее давление (Рвкл), при котором контакты реле давления для погружного или скважинного насоса замыкаются, устройство включается и в бак начинает поступать вода. Убедиться в том, что ротор может свободно вращаться рукой. Нужна вода для небольших хоз. нужд и заполнения бочек.


Установить забивную муфту втулки вала, вывернуть установочную пластину из паза втулки вала и закрепить в этом положении. Условие (d) необходимо выдержать в течение 10 минут. Даже в том случае, если указано предостережение — ВНИМАНИЕ! — это может привести при некоторых обстоятельствах к серьезным последствиям. Рис. 3 – 1) Рисунок 3-1 4. Процедура нагрева 1. Холодный пуск Насос должен нагреваться постепенно в течение 3 -4 часов, пока температура жидкости не достигнет расчетной температуры после пуска насоса при температуре окружающей среды.

Зазор между отражательным кольцом и стационарным маслоотражателем должен составлять около 2 мм. Убедиться в том, что плита основания прочно скреплена раствором путем простукивания поддона стальным стержнем и прослушиванием резонанса. Гидроаккумулятор же представляет собой бак, в который встроена дополнительная резиновая ёмкость, именуемая «грушей». В эту «грушу» через самый обычный автомобильный ниппель накачивают некоторое количество воздуха. Необходимо периодически проверять и регистрировать во время работы следующие позиции: Позиции, которые необходимо контролировать и регистрировать Нормально Давление на всасывании и на выпуске 1. Показывает нормальное давление. 2. Отклонения прибора небольшие. Сдвинуть втулку вала с механическим уплотнением в сборе и отражательное кольцо на вал.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.