Заявление о потери квитанции


Строки Листа А заполняются в соответствии с правилами заполнения соответствующих срок Заявления, установленными настоящим Порядком. Сделайте копии всех документов, которые только у вас есть и приложите их к жалобе. Прежде чем Вы сможете оплатить сбор в банке, Вам необходимо скачать и заполнить депозитный бланк.


Может случиться так, что в выдаче дубликата ПТС вам вдруг откажут. Сюда относятся и такие действия граждан, как непредумышленная порча паспорта. После этого происходит возбуждение дела в первой инстанции. Точное и полное описание содержимого Вашего багажа имеет принципиальное значение для его идентификации. Заявитель может исправить все ошибки в указанный срок — в этом случае исковое заявление будет принято судом к рассмотрению. В случае неисправления ошибок в указанный судом срок заявление считается неподанным и возвращается заявителю вместе со всеми приложенными документами.

Пожалуйста, оплачивайте ваши консульские сборы только в отделениях Райффайзен Банк Аваль в Украине. Заявление на выдачу перевода — установленная АО КБ «ЮНИСТРИМ» форма заявления Получателя на получение денежного перевода. Способы оплаты консульского сбора Оплата наличными через банк Каждый аппликант должен уплатить консульский сбор в любом отделении Райффайзен Банка. Все записи словами, цифрами или знаками необходимо делать аккуратно, четко, в строго отведенных зонах или на соответствующих линиях, предназначенных для заполнения данного пункта. Фактически аннулирование происходит через выдачу Перевода Отправителю и, соответственно, статус данного аннулированного Перевода в ПО «ЮниСтрим» указывается как «выдан». Безадресный перевод аннулируется автоматически и не требует согласования Стороны-исполнителя. Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.