Журнал инструктажа по технике безопасности образец казахстан

журнал инструктажа по технике безопасности образец казахстан
Общие положения». Цель ведения журнала регистрации вводного инструктажа – оптимизация условий труда и снижение профессиональных рисков в организациях. Форма журнала для регистрации инструктажа на рабочем месте является приложением к Положению и должна быть единой для всех подразделений предприятия. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 ноября 2016; проверки требуют 3 правки. Нормативные материалы: Какие требования предъявляются к журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике. Журнал производства работ – наиболее важный вид отчетного бланка на строительной площадке.


Графа 6 заполняется только при проведении внепланового инструктажа. В остальных случаях графа 6 остаётся пустой. ■ Графы 10,11,12 заполняются при первичном инструктаже на рабочем месте и только в случае, когда требуется стажировка. В остальных случаях графы 10,11,12 остаются пустыми. *Важно! Обучение работников по рабочим профессиям завершается проверкой знаний (экзаменом) по безопасности и охране труда. Поэтому в графе 6 на них делается ссылка, а так же в этой графе делается заключение: инструктаж усвоен, работник допущен к работе или к стажировке. Заполнение журнала регистрации вводного инструктажа Журнал можно приобрести в любом интернет-магазине. Если клиент возвращает товар, представленный на сайте в виде комплекта, необходимо вернуть все его составляющие. Если экземпляр инструкции выдается на руки работнику, для которого введена обязанность ознакомления с ней, то такой факт регистрируется в Журнале учета выдачи инструкций по охране труда и технике безопасности для работников.

Виды инструктажей на рабочем месте и записи в журнале. Форма журнала для регистрации инструктажа на рабочем месте должна быть единой для всех подразделений организации. Ведение журнала Вводный инструктаж проводится со всеми вновь принимаемыми на работу (в первый рабочий день). Его проведение регистрируется в журнале регистрации вводного инструктажа с обязательной подписью инструктируемого и инструктирующего. Журнал заверяется подписью лица, ответственного за его ведение или руководителем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.