Выкройка слегка расклешенной летящей юбки

выкройка слегка расклешенной летящей юбки
При этом узлы для расчерчивания линии талии и нижнего края юбки должны находиться на правильном расстоянии от ручки и точно прикалываться булавкой к центральной метке на ткани. Надежда Азарова, главный редактор: «В 50-е платья являются основой женского гардероба. Чаще всего такой вырез встречается в трикотажных майках и вязаных свитерах.


Особенно аккуратно стоит быть с длиной ровно до середины икры. Вытачки: вертикально по талии, горизонтально — по груди от боковых швов, никаких рукавов, длина — чуть выше колена. Застежкумолнию притачать от верхнего конца до метки разреза. Сильно зауженные и укороченные, длиной 7/8. С брюками мы скомбинировали жакет от костюмного ансамбля с юбкой с фотографии №5 в этой серии.

Однако в целом, этот вырез подходит большинству женщин. Он выглядит мило, скромно и привлекательно, красиво подчеркивая линию плеч.4. Глубокий круглый вырез (scoop neck) Эта горловина является вариантом «ювелирного выреза», но более глубокая и широкая. Широкие завязки на талии придают юбке особый шарм. Складки на юбке застрочены от талии до бедер. Выкройки юбок позволяют при помощи одного варианта выкройки сшить несколько совершенно разных юбок. Обтачку горловины отвернуть вверх и притачать к припускам швов притачивания близко к швам на максимально возможную длину. Подборта приколоть к полочкам лицевой стороной к лицевой стороне, закрепляя канты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.