Трафарет для рисунка к новому году

трафарет для рисунка к новому году
Практически любой трафарет из нашего каталога можно нарисовать подобным образом на стекле. Разукрашивать такие украшения предпочтительней красками, предназначенные для рисования на стеклянной поверхности. Посмотрите, как оригинально украсили окно к Новому году при помощи ажурной елочки из снежинок. 2. Новогоднее окно.


Ведь, согласитесь, гораздо веселее отмечать всеобщее торжество, чем веселиться на личном празднике жизни. Короткими нажимами добавляем слой туда, где это необходимо. Не бойтесь попасть за край трафарета — снег легко стирается тряпкой. Креативный подход к работе и фантазия поможет разнообразить интерьер, добавив к нему оригинальные новогодние детали. Простейший вариант — смочить трафарет водой, стряхнуть излишки, и приложить влажной поверхностью на стекло. Раскрашивать трафареты лучше специальными красками для рисования на стекле, или хотя бы зубной пастой — обычные краски при отмывании могут доставить некоторые неудобства.

Проводя по щетине пальцами, раствор разбрызгивают по всей поверхности шаблона. Перед наступлением Нового года 2017 все заняты приятными хлопотами и подготовкой к предстоящему торжеству. Помимо традиционных елочных игрушек и переливающихся всеми цветами радуги гирлянд не меньшей популярностью сегодня пользуются оригинальные украшения окон, среди которых за последнее десятилетие все более распространенными становятся трафареты с зимними мотивами. Центральное место среди рождественских вытынанок нужно, безусловно, отвести Рождественскому вертепу — пещере, в которой родился Спаситель. Один из наших заказчиков, кадровое агентство ВЕРНЫЙ ВЫБОР согласилось попозировать нам в процессе украшения витрины своего офиса в торговом центре. Узор на окне, созданный при помощи картонных трафаретов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.