Схема подключения камеры заднего вида шоу-ми

схема подключения камеры заднего вида шоу-ми
Комплектация порадовала, она включает два вида крепления, набор для скрытой проводки, зарядное устройство в прикуриватель, инструкцию и гарантийный талон. Есть в наличии 0 оценок В комплект входит: Блоки розжига Sho-Me — 2 шт/Крепления блоков розжига — 2 шт/Комплект коммутационных проводов/Монтажные аксессуары (хомуты, саморезы, винты и т.д.)/Схема подключения системы/Гарантийный талонКсенон Sho-Me HB3 (9005) 5000K750 грн. Детекторы, используемые автомобилистами, настроены на диапазоны радаров ГАИ всех используемых в нашей стране частот.Второй тип полицейских радаров — лазерный радар (лидар) или как его еще не редко называют, оптический.


Парктроники Y-2616N04 и Y-2616N08 Светодиодный дисплей даёт информацию о дистанции и направлении приближающегося объекта, с высокой точностью сообщает о препятствии. Он может использоваться с 4 и 8 сенсорами. Парктроники Y-2631 На изображении показан один и тот же дисплей с двух сторон — он же является и стоп-сигналом. Такими возможностями может похвастаться далеко не каждый комобо-видеорегистратор.

Для регулировки угла наклона можно использовать маленькую ручку сбоку. Информация подается водителю при помощи независимых светодиодных шкал. Приняв отраженный сигнал, радар, измеряет отклонение частоты и вычисляет скорость автомобиля. Как вдруг… радар стал показывать 500 км/ч. Полисмен попытался сбросить программу радара, но программа сбрасываться отказалась, а затем и сам радар выключился. Парктроники SHO-ME на 4 датчика представлены рядом моделей, отличающихся друг от друга дизайном дисплея.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.