Схема вышивки лилии на черной канве

схема вышивки лилии на черной канве
Здесь основной символ — крест Лады. ЛАДА — небесная Богородица, Рожаница, Богиня Любви и Красоты у древних славян. На руках у Лады ее дети — маленькая Леля и Полель. Внимание!!! Девушка, которой подарили оберег Ладинец или Гармонию женского начала, должна после получения подарка 40 дней ходить в юбке и платьях!!! Даже дома нужно носить халаты или сарафаны! Самый большой плюс этого приспособления. что ткань натягивается равномерно и туго, и площадь вышивания значительно увеличивается. Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером. Больше не нужно искать схемы, подбирать нитки и ткани в магазинах. Татьяна 1 сентября 2016 Уважаемые сотрудники «Золотой норы», хочу сказать вам спасибо!Заказывала 3 разные схемы, они просто изумительные!буду заказывать!Дополнительно положили подарок(схему «Вижу тебя» и коробочку с бисером) очень приятно, спасибо вам большое!


Цветок Папоротника Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе его называют Перунов Цвет. Обережная вышивка до сих пор является одним из мощных защитников. Мы – потомки славян и у нас есть свои символы и традиции, которые надо изучить и умело использовать во благо себе, своим близким, своему народу. Дажьбог Летний — славянский религиозный символ Дажьбога — бога плодородия и солнечного света, лета и счастья, живительной силы, всех людей. Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного. Это очень важно!Ладинец — женский Оберег, приводящий к гармонии женскую сущность.

Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами! Раздел каталога ДЕТЯМ направлен на укрепление семейно-родственных связей поколений на основе общности интересов и увлечений, содействие развитию творческого и культурного потенциала семьи, сохранение и развитие традиций преемственности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.