Скачать схему крестиком в формате pdf

скачать схему крестиком в формате pdf
Выбираете понравившуюся схему (покажу на примере «Снегопад Тедди»). Нажимаете кнопочку «Загрузить файл» и вуаля – схема на Вашем компьютере. Листы схемы напечатаны так, что одна клеточка имеет размеры не менее 4х4 мм. Для нашего примера мы выбрали изображение из мультфильма «Винни Пух». Не забудьте дать название создаваемой схемы в поле: «Название схемы». Это поле не обязательно для заполнения, но так вам проще будет ориентироваться в своих схемах. Уважаемые посетители и посетительницы сайта ! На нашем сайте вы можете совершенно бесплатно и без регистрации скачать схемы для вышивки крестом. Мы подготовили для вас памятку о том, как скачать и начать использовать схему для вышивания. Выбираем мулине какого производителя: DMC, Гамма или ПНК им.Кирова — вы хотите использовать для вышивки работы.


Узнать о вышивке крестом много нового, общаясь на форуме с умными и интересными людьми. Сегодня модно иметь в доме вышитые мини-картины котов и ангелов, символизирующих независимость и покой. Схема вышивки, созданная из нашей картинки, доступна для скачивания на странице Схема вышивки крестом «Винни Пух».

Зарегистрировавшись на портале «Вышивка крестом» вы сможете: Создавать и скачивать схемы вышивки крестом бесплатно на любой компьютер в формате PDF. Выставлять ваши вышитые работы в галерее и просматривать работы наших мастеров и мастериц. Живу за полярным кругом в Норильске, поэтому люблю все яркое и позитивное, чего иногда так не хватает в нашей жизни. Не равнодушна к цветам и кошкам. Как открывать и распечатывать такой файл, читайте ниже. Кирова, 120 цветовКомментарии: нетТеги: нет дороги 00Автор: брюсильРазмер: 400×225 крестовНити: ПНК им. Выберите ниже категорию, чтобы скачать схему вышивки: Вышивка крестом (вышивка крестиком) — является одним из самых популярных видов рукоделия. Не удивительно, что данным занятием увлечены миллионы людей по всему миру. Все схемы созданы в формате PDF и упакованы в zip-архив.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.