Великий оратор презентация

великий оратор презентация
Чтобы вас заметили, сообщение должно быть эффектным, лаконичным, понятным и информативным. Анализируется буквально все, что делает презентацию успешной — или провальной. Тысяча песен у вас в кармане». Проще высказаться невозможно. Книга представляет собой лаконичные советы по подготовке к выступлению перед публикой.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 апреля 2016; проверки требуют 6 правок. У этого термина существуют и другие значения, см. Обратите внимание на описания продуктов в ведущих деловых газетах и журналах. Джобсу предстояло убедить аудиторию в том, что смена процессора — правильное дело. Переплет книги выполнен из натуральной кожи с рельефным и золотым тиснением. Вам будет спокойнее во время спича, если вы детально все подготовили и проверили. 20. ВЕРШИНА 4. РЕСУРСЫ. • Какая площадка должна быть/есть?

Она должна быть такой историей, которая могла бы произойти с кем-нибудь из аудитории. 29. STORYTELLING Шесть критериев успешной истории, которые делают ее запоминающейся и точной. Это личные истории, или истории из жизни, которые помогают создать условия для сопереживания слушателей, делает тему более “земной” и понятной аудитории. Интересно, что это правило чаще всего нарушают именно те, кто должен знать его лучше всех, — профессионалы в области отношений с общественностью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.