Схема сверленич под минификс

схема сверленич под минификс
Здесь детально рассмотрены технологии сверления отверстий, установки и регулировки фурнитуры, а также особенности самостоятельной сборки различных мебельных конструкций. Необычным сверлом в том разумении, что предварительно я заострил сверло по металлу под большим углом, который составил практически 180 градусов. Толщина самого эксцентрика (для минификса на 16 мм.) = 13,5 мм. Т.е. эксцентрик должен садится в отверстие заподлицо (чуть ниже плоскости на 0,5 мм) 4. Отверстие под шток минификса. Используют эксцентрики диаметром 25, 15 и 12 мм.


Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация. (все ссылки открываются на новой странице). Она прочная и надежная, малозаметная, а использовать ее можно неоднократно. О монтаже, преимуществах и разновидностях эксцентриковой стяжки сегодня расскажут эксперты ЭтотДом. Карту сверления для фурнитуры можно посмотреть в каталоге компании Hettich (раздел 8). Для тех клиентов, которые хотят перенести свои наработки из старой программы предлагаем конвертер vza-файлов. Иногда минификс состоит из трех элементов, Третьим является пластиковая муфта.

Купить детали для эксцентриковой стяжки мебели можно: в Москве от 2 руб; в Киеве − от 0,40 грн. Данные варианты охватывают все возможные способы установки фурнитуры. Здесь размер «Х» это размер по поверхности детали, а не по оси штока. Есть минификсы, у которых это расстояние равно 28 или 30 мм. Один из минификсов укороченный — на размер до эксцентрика 25 мм. (применялся в основном для крышек столов в офисной мебели). У простых минификсов, часто попадаются такие, размер до эксцентрика у которых составляет 30 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.