Покрывало схема


Они должны равномерно располагаться по всей поверхности покрывала, не смещаясь ни в одну из сторон. Вопрос достаточно непростой для тех, кто ни разу сам не шил наволочки. Такой плед для кровати можно связать из остатков пряжи (318) Читать далее » Белый плед крючком из квадратных мотивов.


Читать полностью Потрясающий теплый плед с узором из кос связан из мериносовой шерсти. Отдельные мотивы в вязании крючком дают широкий простор для фантазии вязальщицы. 1. Далее схема и описание для вязания крючком Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 18:22 + в цитатник Подушки и плед в интерьере. Как сшить шторы своими руками Обработка шторы из органзы простенькой модели для окна на кухне и в самом деле доступна многим, у кого есть небольшой опыт и швейная машина. А вот сшить шторы в гостиную или зал с ламбрекеном — это удел профессионалов, имеющих не только знания, но и опыт. Для оборки опять придется немного посчитать, а именно как ее расположить и сколько потребуется ткани для пошива, учитывая количество и размер складок. Оборку для покрывала сшить можно и отдельно, в виде юбки для кровати. Но чаще к покрывалу оборка пришивается и является его несъемной частью, что во многом оправданно. Схема вязания крючком ( …) … Вязание в технике от угла или 2С2 26.02.2017Комментариев нет Вязание в технике от угла имеет английское название 2С2 (Corner to Corner). 14 схем для детских изделий.

Размер: 45 х 45 см.Вам потребуется: пряжи типа «Drops Eskimo» от Garnstudio (100% шерсть экстра, 50 м/50 г): 450 г красной, 300 г розовой; спицы № 8. крючок № б – для цветочных мотивов.Плотность вязания: 12 п. и 16 р. лиц. глади = 10 х 10 см. Через 62 см от начального ряда закрыть все петли.Фото: журнал «Сабрина Baby» №3/2016. Пледы, покрывала и всякие вязаные безделушки, в виде подушечек и т.д., все это поможет создать уют в Вашем доме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.