Лодочный мотор yamaha 15 fmh инструкция

лодочный мотор yamaha 15 fmh инструкция
Казалось бы, так оно и будет…Тест лодочных моторов 250 л.с.: Suzuki DF 250, Yamaha F 250, Verado 250, Mercury 250 XS Optimax.На озере Bull Shoals Lake в середине весны собралась заряженная компания 250-ти сильных моторов основных производителей, за исключением Evinrude. Проверяем правильности соединения шлангов Вот и все, что нужно сделать для того, чтобы увеличить мощность мотора с 9.9 до 15 л.с. На старых моделях необходимо было менять сами лепестковые клапаны, но на всех современных (их количество составляет порядка 90%), достаточно просто убрать ограничители. Имеется вывод для подключения системы питания сигнальных огней лодки.


После переделки лодочного мотора нужно на воде отрегулировать карбюратор – но это в очень редких случаях, обычно его настройки не сбиваются. Перед тем, как приступить к самой переделке, еще раз сравним оба мотора, чтобы убедиться, что никаких принципиальных различий в конструкции нет. Для этого нужно открутить только два болта. На клапанной коробке откручиваем болты крепления (3 штуки), после чего вытаскиваем ее. Ставка, если не ошибаюсь, 55 руб/лошадь.В случае с 15-сильным мотором ежегодно придется платить почти тысячу рублей налогов. Преимущества Yamaha 9.9GMHSКомпактная модель с оптимальным весом в своем классе.

Скачать Инструкция к мотору YAMAHA 20 CMHL 2-цилиндровый 2-тактный двигатель с рабочим объемом цилиндров 430 см3 обладает выходной мощностью от 14,7 до 20,0 кВт/л. с. Надежное антикоррозийное и антисолевое покрытие всех элементов гарантирует их работоспособность в течение длительного времени. Обращаем внимание, что мотор после обкатки не выдаёт свою полную мощность. Скачать Инструкция к мотору YAMAHA 9.9 FMHS и 15 FMHS Мотор Yamaha 9.9 FMHS, прежде всего, отличается неприхотливостью в работе, простотой в эксплуатации и надежностью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.