Шаблон для вырезания из бумаги для нового года


Разукрасем в доме ,школе Дед Мороз к мам вновь придёт. Для изготовления украшений можно использовать картон, плотную разноцветную… Городок бумажный на окне? Исследователи утверждают, что корни его находятся и в триполькой культуре. В Украине и России вытынанки использовали для украшения жилища.


Можно вырезать цветочки ножницами или вовсе украсить игрушку чем-то другим (пайетками, стразами, блестками, бусинками и прочим).Когда игрушка готова, протягиваем вверху под одной из полосок ленточку, с помощью которой игрушка будет висеть на елке. Все, кто хоть однажды в квартире делал ремонт, наверняка заметил, что окна могут сыграть центральную роль при создании нового вида комнаты. Вначале создаете вот такой шаблон, применяя который сделать шестилучевую снежинку-киригами сможет кто угодно, даже ребенок. На листе бумаге для этого строим угол 60 градусов. В построении угла нам на помощь придет транспортир.

Новогодние вытынанки Вытынанка (трафарет, шаблон) – это художественное фигурное вырезание из бумаги, с помощью специального ножа или, на худой конец, ножниц. Здорово во время снегопада поймать снежинку на варежку или край рукава одежды и изучать замысловатый узор, структуру мелких кристалликов. Также смотрите: красивые открытки на год Петуха 2017. Красивые шаблоны для вырезания можно сделать самостоятельно или скачать оригинальные новогодние схемы с просторов интернета. В изготовлении снежинок нет ничего сложного, даже дети смогут принять участие в приятных семейных хлопотах. Спасибо большое авторам за идею и массу вариантов шаблоной ! Правда, нельзя сказать, чтоб очень уж всё просто, если хочется добиться безупречности. Но просто было бы желание.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.