Трафарет снежинки на черном фоне

трафарет снежинки на черном фоне
Переложите печенье на противни на расстоянии друг от друга и выпекайте в течение 10–15 минут, пока не поднимутся. Разрежьте её по диагонали, и у вас получатся два платка. Воротник сделайте из капроновой полосы шириной 20 см. Нанесите на область бровей основу под макияж и тщательно припудрите. •·Перед прорисовкой на лице мелких деталей нанесите цветную или белую основу губкой (движения делайте мягкие – поглаживайте и похлопывайте). •·Правила подводки глаз, накладывания румян, теней такие же, как при декоративном макияже. Нарежьте горячим ножом на кусочки длиной 5–6 см. Всё вокруг белым-бело И метёт… (Метелица) Зимой, в часы веселья, Вишу на яркой ели я. Стреляю, точно пушка, Зовут меня… (Хлопушка) Назовите-ка, ребятки, Месяц в этой вот загадке: Дни его – всех дней короче, Всех ночей длиннее ночи. На поля и на луга До весны легли снега.


Снова встанем в хоровод и присядем на четвереньки. Постепенно ритм игры увеличивается, команда следует за командой. Надо смешать равные части кипяченой воды и английской соли. Вокруг рта и глаз закрасьте белым цветом большие зоны.

Обмотайте горлышко верёвочкой, чтобы получилась длинная ручка, за которую можно держать фонарик, не опасаясь обжечься. Теперь на заготовленную основу наносите пропитанные клейстером куски так, чтобы слои заходили друг на друга. Бумага должна выступать за верхний край стакана, а внизу быть вровень с донышком. Тот, кто любит детей, любит с ними играть. Здорово во время снегопада поймать снежинку на варежку или край рукава одежды и изучать замысловатый узор, структуру мелких кристалликов. При помощи этой техники можно сделать необычный фон для зимней аппликации. 6. Зима детский рисунок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.