Схема соединения ремней роторной сенокосилки

схема соединения ремней роторной сенокосилки
Нужно проверить состояние воздушного фильтра и в зависимости от его материала очистить одним из подходящих способов. Чтобы уберечь кабель от повреждения в области подключения его к самой газонокосилке рекомендуется не позволять ему свободно висеть от уровня рукоятки управления до земли, а закинуть через плечо за спину. AL-KO Silver 46 BR Comfort. Отрегулируйте длину наконечника тяги в соответствии с требованиями п. Регулирование транспортной тяги. После того, как травосборник будет соединен, не забудьте зафиксировать две половинки между собой тонкими саморезами и двумя специальными болтиками со скругленными гайками.


Включите гидромеханизм трактора и опустите его навесное устройство в крайнее нижнее положение. После этого все 30 соток земли выравнивались вручную с помощью грабель. На этом этапе важно не забыть выбрать из земли большую часть корней, чтобы немного осложнить жизнь сорнякам и облегчить существование будущему газону. Перед началом эксплуатации косилки проведите работы по ее расконсервации: снимите упаковку, удалите смазку с наружных законсервированных поверхностей, протирая их ветошью, смоченной растворителями по ГОСТу, затем просушите или протрите ветошью насухо. Необходимо долить масло в редуктор мотоблока или заменить его.

Рукоятками управления гидрораспределителя переведите косилку в рабочее положение. Для начала, должен предупредить вас об одной странной детали, с которой я сам столкнулся весной, выпалывая среди газонной травы, несанкционированно вылезшие из под земли одуванчики. Давление в шинах колес трактора должно быть не более: передние колеса — 0,25 МПа (2,5 кгс/см2) задние колеса — 0,14 МПа (1,4 кгс/см2) 3. Подготовка навесной системы трактора для работы с косилкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.