Руководство по замене передней стойки на фиат дукато

руководство по замене передней стойки на фиат дукато
После этого, внешний конец приводного вала полностью освободится. Для этого, нужно разобрать внутренний шарнир, сняв с него пыльник, руками снять корпус внутреннего шарнира, затем три подшипника. Машина нравится.В моей, как и в любой старой машине , за которой мало следили случаются мелкие поломки, но в основном надёжна. Мой пробег на данный момент 40000, пробег до меня не знаю, ну за 10 лет, думаю, должно быть порядка полумиллиона, для нее это несущественно, состояние двигателя отличное. Для начала, нужно поднять переднюю часть автомобиля, установить ее на надежные опоры и снять колеса.


Кузов оцинкован, если не было аварий, смятия металла и сварочных работ,то никакой ржавчины. Спасибо, что выбираете профессиональный автосервис «AutoMD», объективно оцениваете высокое качество услуг и уровень сервиса, рекомендуете друзьям и знакомым. Помощнику удержать вал в руках на весу не составит особого труда, хоть и кажется, что это не так.

После этого нужно снять стопорное кольцо, фиксирующее трехлучевик на валу, и снять трехлучевик. Можно, вставив монтировку между внутренним шарниром и корпусом КПП слегка надавить на нее, после чего приводной вал полностью выйдет из КПП. Но в этом случае, из КПП может вылиться часть жидкости (масла), поскольку уровень жидкости должен быть выше, чем сальник приводного вала. Проверить состояние пыльников ШРУСов достаточно легко — выверните колеса до упора в нужную сторону и загляните за переднее колесо. Подскажите сколько будет стоить ремонт снятых передних стоек на Грацию? 6 апр 2016 Голые 800 руб одна 7 апр 2016 А поменять все сайленты, шаровые,линки+ремонт стоек? Причинами разрушения служат влага, естественный износ, сильные эксплуатационные нагрузки, агрессивные вещества.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.