Образец плана работы архива организации на год

образец плана работы архива организации на год
Комментарий к постановлению Министерства юстиции Республики Беларусь от 10.12.2014 № 240 «О внесении дополнений и изменений в постановление Министерства юстиции Республики Беларусь от 19 января 2009 г. № 4». Новое в работе с документами в электронном виде. Вместе с делами в архив передаются регистрационные картотеки на документы. Ежегодно издается календарь памятных дат города Новый Уренгой. Сколько нужно хранить приказы об оказании материальной помощи?


Часть из них после установленного срока хранения надо сдавать в архив. Работа со сторонними организациями основана на договорных началах. При приеме особо ценных дел проверяется количество листов в делах. Копии приказов передаются в отделы, службы, производственные участки.

Прием документов в архив осуществляется по единицам хранения. За единицу хранения может быть принят как один документ, так и комплект документов. Существует специальная форма – книга выдачи дел из хранилища, где проставляются подписи о получении, затем о возвращении каждого дела. Форма документа: Форма акта о выделении к уничтожению документов и дел, не подлежащих хранению. Законодательством предусмотрено уничтожение указанных документов только после проведения налоговыми органами проверки соблюдения налогового законодательства. В организации налоговая проверка не проводилась, а для хранения документов нет места. Работа ведется на основании положения об архиве организации. Нумеровать чертежи (планы), сложенные в несколько раз, в правом верхнем углу в разобранном или собранном виде?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.