Насос высокого давления hatsan инструкция

насос высокого давления hatsan инструкция
Снимаем порт для фильтра, а потом выкручиваем насос. На фото видно два отверстия через которые воздух проходит в 1ю ступень, внутри видно трубу 3й ступени. 2. На базе ручки (верхней пробке) профрезерована база под ключ. Некифоров Денис Два раза покупал тут пневматическое оружие. Никогда.Силикон или синтетика?Работает и то, и другое. Но есть ньюансы. Недостаток Hill и Axsor — конечно же их цена: Насос ВАМ стоит в 2.5-3 раза дешевле и даже при минимальных затратах на АП будет служить верой и правдой не меньше чем более дорогие. Очень продуманная конструкция, так как атмосферный воздух проходя, охлаждает трубу 3й ступени, которая нехило греется!


Усилие при закачке меньше чем у Hill МК3 и Hatsana на 35%. Рекомендованное рабочее давление до 270 бар, максимальное рекомендуемое давление — 300 атмосфер. Силикон который продают на радиорынках для смазки НВД НЕ ПОДХОДИТ!!! Есть простой опыт подтверждающий это. Сделать это можно в тисках с помощью гайки М5 либо другой подходящей втулки. Железо, как правило, от давления не страдает.5. Какой насос лучше?Баллон.Всё зависит от бюджета. Газовый тоже подойдёт, но есть риск поцарапать анодирование и покоцать саму гайку.

Имеет универсальный адаптер который дает возможность производить накачку таких моделей: Benjamin Marauder , Discovery и Crosman PCP Challenger . Встроенный манометр поможет контролировать процесс накачки. Если не разбирать, то в таких тупиковых местах скапливается грязь, влага, смазка, начинается коррозия. Полировать нужно минуты 2, пока не будет зеркала внутри трубы. Проверено не на одном десятке насосов, в том числе и на моих.2. Как смазывать?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.