Инструкция по пропускному режиму на стройке

инструкция по пропускному режиму на стройке
Оповестить ближайшее отделение милиции, сообщить дежурному отделения милиции имеющуюся информацию и при необходимости указать кратчайший маршрут до объекта. При несчастном случае на производстве свидетель, потерпевший (при возможности) должен принять меры по оказанию доврачебной медицинской помощи и предотвращению травмирования других лиц, сообщить о происшествии непосредственному руководителю потерпевшего или другому должностному лицу. Ведь в соответствии с частью первой ст. 189 ТК РФ дисциплина труда – обязательное для всех работников подчинение правилам поведения, определенным в соответствии с Трудовым кодексом, иными федеральными законами, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором. Копию протокола-акта начальник УБ направляет в ОУП для контроля. 1.6. Ознакомление с настоящей Инструкцией всех работников Предприятия обеспечивают руководители структурных подразделений.


При применении специальных средств должны быть обеспечены: предоставление до врачебной помощи лицам, получившим телесные повреждения и уведомление о происшедшем в возможно короткий срок органов здравоохранения и внутренних дел. Все документы вывозимые (выносимые) с предприятия материальные ценности регистрируются в бюро пропусков по книге учета и течении следующего дня передаются в бухгалтерию. Виды пропусков определяются в зависимости от специфики предприятия.

Оказавшись возле такого провода, важно проходить осторожно, а чтобы избежать поражения электрическим током, необходимо применять способ движения “нога к ноге”, делать шаги не длиннее полуступни. При нарушении пропускного режима работниками привлечь их к ответственности оказалось невозможно: нет утвержденных правил – нет нарушения. При необходимости, данные списки могут дополняться и изменяться в течение календарного года. 2.11.17. Все перемещения ТМЦ через КПП на ввоз осуществляются по накладным типовых форм, утверждённых Госкомстатом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.